sötnos
а я тут мультиварку осваиваю. в общаге ловить плиту незанятой и разогретой, когда голоден - занятие неблагодарное, а за эксперименты с неведомой техникой при таких условиях можно и по ушам от ещё более голодного ближнего словить, так что заранее разбираюсь. хоть бы проводка выдержала!
сложность с ней у нас в том, что... открываю форумы, рецепты. пункт 1: на режиме "каша" (или гречка, крупа итп) делаете бла-бла-бла... А НЕТУ РЕЖИМА "КАША"! :D вообще нет как такового. и другие режимы на деле какие-то странные оказались, и готовит гораздо быстрее, чем собратья. я настолько озадачилась тогда, что задвинула куда подальше и доставала редко-редко.

чтобы не разводить кучу постов, вся практика будет тут) благо особых изысков нам не нужно, просто понять, как оно вообще работает.
про режимы из нагугленной теории:
читать

тушёная капуста (солянка)
на режиме "суп" средний замороженный кусок разварился за полтора часа
з.ы. а нарезанная картоха в супе - за 10-15 минут!
ззы курица - час
овсянка, как в детстве
странная шарлотка, очень нежная, мягче духовочной




@темы: кухня