в декабре я оплатила доступ к сезонному курсу #sekta и сейчас наконец решилась стартовать.
14 дней, 4 уровня сложности — покупаешь сразу все и выбираешь между хардкором и мягкой работой сам.
курс на осознанность, работа с привычками, эксперименты из не связанных с пищей и спортом. основной прицел идёт на приток сил, бодрость и восстановление. мой декабрь как раз получился максимально неполезным, и подтолкнуть себя на адекватные рельсы сейчас нужно как никогда.
дальше про опыт)
открытие номер раз. кажется, нормальной еды в течение дня я ем реально мало.
сварила 180 граммов риса, как написано в меню, посмотрела в кастрюлю и запоздало поняла, что вот это мне — на день. в сухом виде. плюс овощи, белок, утренняя овсянка и перекусы. как это всё съесть-то %) короче, неудивительно, что на работе мутная варёная голова — и что вечно тянет на сладости и джанк. мда.
заготовила еду на первый день (из того, что было), надо закупить недостающее на остальные два. приятно взволнована и полна любопытства)
день 1.
утроворк: в паре мест приходилось сбавлять темп, но чтобы проснуться, оказалось в самый раз
еды по меню хватает настолько, что кусочничать вообще не хочется. какое там сладкое, какие булки - всё время сытая и непонятно, куда ещё и вкусняшки. тем более и так всё меню - сплошная вкусняшка
захотела и сделала ещё и вечернюю треню, оказалась йога, понравилось
день 2.
не проснулась к утроворку, зато вечером приятно позанималась
обед опять радует, сил так больше, чем обычно. каши - любовь))
день 3.
горбуша и овощи. чёрт, как я по рыбе скучала, оказывается
весь день забит, решила пораньше лечь, а не тренить. чувствую себя отлично
день 4.
из-за забитого дня вчера не успела приготовить обед, тч творог с собой. пришла вечером голодная, сделала курицы. надо докупить овощей, все подъела уже, а без них не так свежо себя чувствую.
сделала вечером инь-йогу. не моё - или моё когда совсеем сил нет. но опыт интересный