ann_ds
sötnos
здесь будет малосвязное жалобное полотнище, потому что кое-кто внезапно затемпературил, и голова натурально пухнет.

 


болетьотстойболетьотстойболетьотстой

кажется, тело выдает сполна в ответ на стресс последних недель: желудок, температура и сердце делают меня лежать и хныкать. иногда ещё вспоминать расхожие поверья про психосоматику болячек: осознать количество гадости в мыслях за это время, ощутить, как болит аж сам костяк грудной клетки, и, отгоняя все сознательные и сколько-нибудь четко оформленные мысли, бояться рака. (омг, кто его у себя по симптомам не выгугливал, скажите мне, и у кого нет грустных связанных с ним историй). энивей, болячка какая-то непохожая на обычную мою простуду и неприятная, очень рассчитываю поскорее с ней разделаться.

Сеня уехал, и опять надолго, так что жалелки и иные скрашивающее день приятности в пролёте. зато работу завтра пока никто не отменял(

бабушка в больнице с сердцем, вспоминаю все "прелести" осеннего долгого обитания в одиночку, пытаюсь в перерывах между скулением понять, как успеть всё запланированное на ближайшие пару выходных. прекрасно выучила, что в тленном этом состоянии больше всего нужно к людям, так что отменять - не вариант.

хотя параллельно уже, после нескольких недель подъема, снова ничего не хочется, безнадега и бесперспективняк (откуда такая уверенность омг смешная)

усталость и раздражение от необходимости решать какие-то важные штуки относительно своей жизни. особенно - от полной самостоятельности в этой области и осознания, что ну вообще никто и никак большой не придет и не разрулит. ни требующий замены счетчик, ни домашний быт, ни оформление наследства, ни решения насчет карьеры и переездов. слишком много всего, и всё важное же, срочное и нужное. аааы, отстаньте все, я лежу под одеялком, реву, туплю в стену, закидываюсь сладким и в промежутках бегаю катки (только с людьми, настоящими, живыми - год назад ужасно бы этим гордилась и счастливилась). действенная терапия-то получается.

___

выговорилась здесь, сходила выговорилась Лепре и Сене.
силы появились, осмысленность во взгляде тоже.
начинала пост с мыслями о нытье и пережевываниях соплей в бложиках. но если после каждого сеанса жевания меня будет попускать - плевать, как это выглядит *_* надо почаще возвращаться к письменным практикам, чудо как хороши всё-таки.


:heart: