ann_ds
sötnos
оживление :))

каждую весну, каждый раз примерно в начале апреля, я не просто начинаю ходить с горящими счастливыми глазами (это - ещё с Имболка), но и хочу сворачивать горы. перенастраиваюсь на себя, встаю спозаранок, сижу за книжками и учебниками, пока мир вокруг постепенно просыпается.
самое свежее и счастливое время года. пересматриваю годовалой давности утренние записи в тетрадке - и не верится, что столько времени прошло, столько всего случилось (шутка ли, практически выпасть из жизни на полгода!). в любом случае, жизнь продолжается-продолжается-продолжается, и наконец-то это чувствуется полностью, каждой клеточкой ощущала сегодня, пока бежала от метро до работы, и наконец живая - это действительно живая, без кандалов всей замедляющей депрессивной дряни.

хочу делать ещё больше, успевать влить все свои недельные хотелки в два выходных дня (почему никто не предупреждал, что это основная проблема работающих людей? два дня, два крохотных дня, и поток всего клёвого, что вообще-то всегда составляло основу моей жизни, и желание раступиться в своё удовольствие после сумбура в офисе, и учёба, и полноценное общение с Сеней даже после того, как съехались - всего два дня. каак?)


пока что из оптимизированного: освоила таймер на мультиварке и радуюсь поутру горячим завтракообедам, бегаю по утрам до маршрутки (двойной профит!), выбегаю размяться на спортплощадку у работы и строчу приседания каждый раз, выходя в туалет. по идее, сейчас вынесем к бабушке кушетку - и места для спорта дома как раз начнет хватать (трудно тренить, когда между мебелью - только узенький проход, в котором поутру спросонья ещё и запинаться умудряюсь). уфф. посмотрим, как оно всё будет получаться)


@темы: лытдыбр