Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:24 

январь-17

ann_ds
sötnos
очень нервный, но настолько же двигающий.

• начала новый год на новом рабочем месте в кардинально новой для себя сфере (филфак? поварство? пфф, го разбираться в 1С и админить сайт интернет-магазину мебели для нуворишей, где одна подушка на диван стоит мою месячную зарплату)
• приезжала Вибке, несколько раз встречались с Лепрей, а ещё умудрилась как-то раз переночевать в общаге у своих %)
• полмесяца организовывали переезд ко мне мужчины и таки съехались! это очень сбило все, абсолютно все мои привычные ритмы и распорядки, но как интересно-то; вот уж не ожидала, что настолько концентрированно учиться придётся. терпение, терпение, ТЕРПЕНИЕ.

я люто устаю и ещё не научилась организовывать время теперь не на одну себя, не успеваю ни в спорт, ни в кухонные эксперименты, ни дочитывать свои лайвлибовские флешмобы, и мечтаю о выходных хотя бы на денёчек подольше. но определенно фоново счастлива и вижу, в какую сторону двигаться, а это многого стоит.

открытия, важности, идеи месяца:
• мысль про закос под Мирану (с котиком :3)
• скилл фотошопа гораздо лучше, чем когда-либо о себе думала! все ночи за компом в пятнадцать были таки не зря)
• можно не запариваться с летуалем, резко вскрутившим цену на ck2 до 4к, и спокойно заказать (не подделку! долго не верила, но, кажется, начинаю) к весне себе за тысячу-полторы. и дальше на него посматривать, оно явно того стоит.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-02-06 в 12:06 

@lexa
Miss Understanding (c)
1сочка любимая

   

Почему бы и да :)

главная