Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:00 

Откуда взять энергию после атомного взрыва

ann_ds
sötnos

Местами ой как в точку. Не то чтобы хотелось подтверждать такое личным опытом, но да. Интуитивно вот так и выходит выкарабкиваться.

_____

Есть дивная формулировка: иногда требуется время, чтобы увидеть комическую сторону произошедшего. Точно так же иногда требуется время, чтобы разглядеть, что всё к лучшему.
А что делать сейчас, когда время еще не прошло и можешь только сидеть неподвижно с «этого не может быть, этого не может быть»? И так долго. И вообще пока не смешно.
Разное бывает. Тяжелая болезнь, смерть близкого человека, развод, несправедливость, совершенное в отношении вас преступление, потеря работы — рвануть может в разных местах.

К сожалению, что-то из этого произошло за прошедший год со мной. Простите, пока не могу подробнее. Мне казалось, что в мире правдивы только две вещи — что этого не может быть и что мне никогда не станет лучше. А потом по кусочкам набрала способы справляться со своим состоянием. Это маленькие зарисовки, но они мне дороги, потому что именно они двигали жизнь, не давали застыть в янтаре.

читать дальше

@темы: самосовершенствование, психология

URL
   

Почему бы и да :)

главная