ann_ds
sötnos
не знаю, как так вышло, но жизнь, кажется, продолжается.

извлекли из амебности и киселя вчера ночью (даже не представляю, сколько на это терпения и света понадобилось), и это таак... кардинально иначе) очень здорово и очень правильно. тупить в уголке комнаты, отмечая только, что куда-то деваются сутки за сутками, было ужасно: бессмысленность, уныние и минимум движения. страшно, что голова в такие моменты толком не работает (даже проглатываемые книжки идут будто мимо неё), и осознать самой, что можно что-то изменить, почти невозможно.

четкие временные рамки, приятная и достижимая цель как бонус.
инсайт: не обязательно идеально делать всю кучу мелочей. достаточно регулярно и не концентрируясь (не отвлекаясь от основного!) её разгребать.

возвращаюсь к продуктивным утрам и вреднючему будильнику (попробуй снять спросонья плитку над плитой именно так, чтобы он успокоился и замолк наконец)
мноого новой вдохновляющей информации сразу. подумываю создать на каком-то собирающем ресурсе единую ленту с самым клёвым и полезным.
утро без интернета и с выбиранием хотя бы на часик на улицу - хорошее утро.
сделала-таки табличку по книге Лауры Вандеркам (писала здесь). простейшие гугл-таблицы, но есть о чём подумать. как регламентировать время, проведенное в интернете? сажусь вроде бы по делам и даже их делаю. но не оставляю сделанными в итоге, вот в чем штука. ду-мать.
элементарный чек-лист по воде, питанию и важнейшим делам - почему раньше не? очень наглядно и просто, старое доброе зачеркивание клеточек работает на ура.

@темы: лытдыбр, себе