20:17 

ann_ds
sötnos
мама в деревне, пусть и временно. блаженно потупила в игры и блоги пару дней, устала тупить, затленила от безделья, встряхнулась, ограничила бессмысленный сёрф, шуршу-движушу по дому. выкинула очередные несколько мешков мусора из комнаты, расхламляю шкафы. тишинааа :) и блаженная тишина внутри.

выбралась наконец в библиотеку: место, где пролетел приличный кусок детства, так просто не забросишь.
крайне странно осознавать, что фонд, казавшийся когда-то почти безграничным, умещается на деле во второй этаж крохотного здания. пришла с приличным списком, а нашла одного-единственного Брэдбери, и то не то, что хотела. окей, будем качать все менее известные у него сборники рассказов сами, а в библиотеку - за классикой (столько знакомых по филфаку книг и авторов - пора-пора!)

встретила одноклассницу, с которой виделись с выпуска ещё в девятом раз-два. дом-работа-дом-работа.
НЕ ХОЧУ.
хочу движухи, делать клёвости, узнавать новое, учиться у людей, которые вдохновляют.
без понятия, как именно в деталях. но будет.

@темы: себе, лытдыбр

URL
Комментарии
2016-07-12 в 00:20 

@lexa
Miss Understanding (c)
по поводу последнего дай пять. меня это прям по-настоящему пугает. мне когда рассказывают о деточках тютю мне хочется в ужасе бежать

2016-07-12 в 02:31 

ann_ds
sötnos
@lexa, а атмосфера родных развалюх после большого города как вдохновляет, мм :\
деточки ещё ладно, пока они меня пугали только в предложениях срочно устроиться в школу. филфак кончен, чего же боле, ага. уже бегу

URL
2016-07-12 в 03:29 

@lexa
Miss Understanding (c)
:five:

2016-07-12 в 06:37 

Aerys_
Hello sweetie (c)
Как хорошо, когда есть деревня, в которую можно отправить маму, хотя бы на несколько дней. Я бы не отказалась отдохнуть от мамы и пожить оной немножко.)))

   

Почему бы и да :)

главная