Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

ann_ds
sötnos
планы и надежды летят к чертям настолько эпично, насколько это возможно. ла-адно, посмотрим, что из этого всего выйдет.

беситбеситбесит делить комнату с ма. вернулась после года общаги: рабочее место наполовину погребено под хламом, который ни в коем случае нельзя сложить по папочкам и мирно убрать в ящик стола, даром что каждый день не пользуемся. и даже не каждую неделю :\ один диван разложен и завален пакетами (гребучие пакеты!!) мне по талию в высоту, а на ночь часть вещей перекочевывают либо на мою постель, либо - если таки дома и уже легла - на рабочие стол и стул. прямо вот горкой.
у нас никогда не было просторно, но вот то, что сейчас - это лютый п-дец. узкий проход от двери, заставленный баулами так, что через них обязательно надо широко шагать, заставленные намертво все подходы к шкафам и свисающая повсюду одежда, которая выглядит из-за того, что регулярно сваливается, извлеченной из задницы слона. но всё это было бы не так и страшно, если бы не запрет мне что-то с этим делать и перекладывать хоть одну вещь и одновременно истерики на тему, что мне плевать на бардак вокруг. агада, конечно.
считается, что самый трудный этап в отношениях с семьей - подростковый возраст. то ли отдуваюсь за совершенно конфетный-дружеский беспроблемный свой, то ли в него вошла мать х) трудно даже находиться рядом с ней, что мне, что бабушке. скорее бы это прошло.

присматриваю пока съёмную и работу. не спешу, таки летние планы никуда не девались и совершенно непонятно, когда их воплощать, если не в ближайшие месяц-полтора. но скоро будет совсем пора. освоить фриланс штоле
объективно (вот только сегодня думала) мне нравится находиться в своём городе, особенно летом: здесь спокойно, неторопливо, очень зелено и расслабленно. но пожалуйста, можно я не буду сейчас разгребать все многолетние завалы в шкафах и головах, а просто сбегу т_т и чем скорее, тем лучше, нервов никаких не хватает. да и до работы мотаться - здоровья.
ближайшие траты - съём и адекватный ноут, не обязательно серьёзный игровой, но достаточно мощный. даже интересно, как всё получится.

утром кофе, вечером ромашка или мята - и подобие режима вырисовывается. почему раньше не использовала - не понимаю.

копаю маркетинг (почему бы и нет), пока всё нравится, интересно и понятно. очень хочется вернуться к привычному с общаги конспектированию для себя по утрам. и хорошо бы Мёрфи упахать за лето, а то за последний год английский рыдает кровавыми слезами от моих грамматики, активного словарного запаса и особенно акцента. надо.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-07-20 в 14:38 

дорогой дневник,
у меня много лиц и много имён
Ну как, достаточно скоро прошло?

2016-07-20 в 14:52 

ann_ds
sötnos
дорогой дневник,, быстрее не бывает -_- с ужасом вспоминаю все цапания

URL
   

Почему бы и да :)

главная