17:41 

ann_ds
sötnos
настолько приятный июнь, что вот-вот-на-носу отъезд домой даже не пугает. да, там завалы древнего и не очень хлама, да, трясинноватый настрой, а собственного угла даже в виде постоянной постели\стола у меня нет - ничего, прорвемся, столько всего надо переделать, что совсем не до рефлексий.

собираю вещи домой: здоровенный 15кг рюкзак готов, посматриваю на мультиварку, взвешиваюсь вместе, прикидываю. угловатая неудобная коробка, зато в следующий приезд можно увезти всё-всё оставшееся объёмное...

стирать вместе посреди ночи чулки, плескаясь нечаянно мыльной пеной и утыкаясь от еле сдерживаемого хохота лбом в шкафчик - совершенно особый род дружеской близости х) в самом деле, чем бы ещё заняться, пока качаются и ставятся игры на лето в обновленный-оживший ноут?
"волк среди нас", теперь уже в роли-за-плечом. сама не ожидала, что так здорово зайдёт при изначальном запросе на лесное-эльфячье-фентезюшное. но ведь зашёл, ещё как зашёл ^^ самореализация через поделиться клёвым, да, люблю её)

из свежего "поделиться клёвым" - ещё и открытый для себя заодно h&m. почти месяц рассказывала-показывала-напоминала, собрались почти случайно, восторг. торговый центр на Кожуховской оказался большим и странно пустым (новый, что ли?). и h&m - почти безлюдный и с вещами, которые каждая, блин, садится! после максимально дешевых вещей всю жизнь, с которыми надо было очень заморочиться и поискать, чтобы получить хотя бы примерно то, что хочешь, мне всё ещё дико. наверное, давно пора было перебираться на такое - почему бы не сейчас :)

чистые игры - покопать. клёвая идея из инстаграма, хочу такое в своём городе (как? куда? к кому?..)

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-06-28 в 18:12 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
Волк среди нас оч, оч крут)))

2016-06-29 в 14:58 

ann_ds
sötnos
Джуффин Халли., о да :heart: с прошлой весны в восторге. вообще не подозревала, что бывают такие игры - стильно и нетрудно далёким от геймерства девочкам))

URL
     

Почему бы и да :)

главная