23:58 

ann_ds
sötnos
насыщенный день. приятный, выматывающий.

жара и духота только в радость: давно не хватало возможности воспринимать мир голой кожей, в маленьких шортах и майке. доехала до бабушки по папиной линии в частный сектор на окраине города, неожиданно заобщались. удивлена, не совсем знаю, чего ожидать, но это выглядит явно лучше, чем во все годы прежде. посмо-отрим.

привыкаю к своим домашним велосипедам после московских прокатных. с непривычки трудно чувствовать и держать дорогу (это мне-то, никогда не шарахавшейся от машин!)
вместо пары голых тормозных барабанов выцепила в монинских велозапчастях полноценные, с осью и подшипниками, и раза в два дешевле, чем ожидала. довольна. если удастся починить старенькую, 1979 года, но прочную, высокую и аккуратную "украину", будет мне полноценный надёжный велик. а закрашу покоцанную местами раму и целиком перекрашу ржавые крылья - и все веловопросы вообще отпадают.
сюда же аксессуары на случай, если всё получится (вместо вишлиста):
корзина на руль: itsmybike.ru/shop/velosipednie_korziny/korzina-...
фонарь: itsmybike.ru/shop/front/fonari-marwi-waterdrop/ - цвет хром
зеркало заднего вида: itsmybike.ru/shop/velosipednie_zerkala/zerkalo-...
а если ещё и разберусь в своём несчастном ашанбайке и том, почему у него вопреки всякой логике всё время выкручивается правый шатун - то лето вообще автоматически становится успешным :D

точно так же ведь и с техникой: со спокойным интересом мучаю комп, пытаюсь раз за разом понять, в чём проблема (ведь все-все мои игрушки, кроме доты, тянет!), перепробую различные варианты. проблему не решила, зато узнала кучу нового х) ой, не зряя был гномский комплимент про механика..

пока ждала с запчастями отца в пэшках на детской площадке, наблюдала детей, играющих в... 5 nights at Freddy's! охранник, Фокси, вот это всё. даже маски себе сделали. ну что за прелесть %)

сосед-строитель поделился ненужными досками. стоят у входа в комнату и пахнут, шершавые, толстенькие. надеюсь, корни столяров и плотников не подведут, и хотя бы на фотофон меня хватит)

притащила бекон и небывало спелые для нашего города авокадо. счастливая и гордая, напилила вот этот клёвый салатик от небезызвестной на дайри i love food, очень довольна результатом ^^ определенно буду повторять, уж очень сытно и ароматно.

@темы: мир вокруг меня, лытдыбр, кухня

URL
   

Почему бы и да :)

главная