21:19 

ann_ds
sötnos
как вовремя сменила тег "бабеем потихоньку" на "привет от внутренней фемины"! первый, конечно, полностью отражал всё моё слегка насмешливое отношение к женственности (в ещё тогдашнем её понимании). сейчас же, когда система ценностей перекроилась, пошли и мелкие достижения в этом плане :)

учусь слушать себя. раньше с интуицией как бывало? бессознательно тянет сделать по-одному (жутко тянет!), но сознательно почему-то больше обращаешь внимание на логику. а логика тебе: "ай-яй-яй! низя! необъяснимо и неправильно!". и только потом выясняется, что права была интуиция. раз за разом в состоянии эмоционального какого-то упадка - по тем же граблям.
а сегодня долбануло добавить в подарок бате к таро и нирдошу ещё и его любимую полыньку, ну, хотя бы в виде эфирного масла. перекопала рационально интернет - нигде поблизости. мама посоветовала одну аптеку в городе, где всегда хороший выбор масел и всяких интересных штук, а меня дико тянуло в другую. находятся рядом, так что не тяжко зайти и в обе, но в какую первой? зашла-таки, куда тянуло. с первого же раза - попадание! и есть в наличии, и цена хорошая. к слову, во второй нужного вообще не было :) вроде мелочь, но уже час окрылённая бегаю. и ощущение важности, поворотности момента, что ли...

дальше. тело. ну чего я на него говнилась? чуток упражнений, больше воды, прекращение ночного дожора - и уже внешне заметны изменения в лучшую сторону. да - на мощную тренировку никак не соберусь с силами, хотя вроде бы и просто, и сама знаю, что сердце тренировать надо. особенно пока я дома, и эллиптический тренажёр в соседней комнате стоит - гоняй сколько сможешь и когда угодно. ррразберёмся :)

самое, наверное, важное. привезла таро, на которое давным-давно залипала с восторгом, ошо дзен которое. уже неделю как просто изучаю, рассматриваю, даже не пытаясь гадать. как же хорошо... кажется, именно сейчас пошёл процесс залечивания всего того внутреннего говна, которое втихую копилось последние годы, а некоторое - и всю жизнь. щас будет странная метафора, но на самом деле очень напоминает те моменты, когда на солнышке подгораешь и прохладными сливками или специальным спреем ноющую кожу "тушишь". или когда гнойную ранку "вишневским" лечишь и чувствуешь, как из тебя вытягивается что-то, что беспалевно, но весомо отравляло тебе жизнь. физически проявляется в том, что уходят неприятные ощущения в районе сердца: как будто тёплая волна поверх проходит, и становится ещё чуть легче.

урррррррр

@настроение: умиротворённое

@темы: самосовершенствование, привет от внутренней фемины

URL
   

Почему бы и да :)

главная