ann_ds
sötnos
бабятник. бабщага. бабярня. в общем, общага как квинтэссенция всего самого бабского (в ≈тп смысле слова)
дос-та-ло. слегонца так - не сильно парит, но периодически потрёпывает нервы. хорошо, что тут есть и места, где можно отдохнуть и побыть собой, и люди, которые не пытаются подстраивать всех на свой лад и выстраивать отношения-вертикаль.
хочу, чтобы о недовольстве говорили сразу и напрямую
хочу, чтобы не имели так мозг себе и окружающим
хочу, чтобы нашли себе парней и успокоились
хочу, чтобы вокруг было больше любви и уважения к самим себе
хочу, чтобы всем было хорошо и спокойно на сердце


если жизнь столкнула, значит, чему-то в такой ситуации должна научиться и я, и оппонент. интересно? для меня - ещё как. безграничное удовольствие от самого процесса. давно столько всего не обдумывала, не вымывала по крупинкам своё мнение, да и саму себя, по сути. сложно выразить словами, выдать одну ясную и чёткую себя - жизненную позицию, взгляды, веру, интересы. смотришь на другие такие же бездны - и странное ощущение, смесь интереса и благоговения. у каждого своя тропа, свои тараканы в мозгах и скелеты в шкафу, своё прошлое - и поэтому именно такое настоящее, в котором по каким-то неведомым закономерностям (карма ли, недоделанное ли в прошлых жизнях или просто неслучайная случайность) вы сейчас взаимодействуете. осознание самого этого факта завораживает. мне нравится думать о таком, чувствовать себя песчинкой в огромном космосе человеческих сознаний. именно поэтому, кажется, меня с детства очаровывало московское метро (даже в час пик), а теперь - большие флешмобы типа дримфлеша и просто видеть или осознавать большое количество людей.

уже пару часов смотрю выступления фаерщиков на видео в контакте. собственно, именно они почему-то навеяли такие вот глобальные мысли. всегда любила огонь: смотрю и как будто насыщаюсь чем-то, но не посторонним, а очень близким и родственным, однородным. сложно подобрать подходящее слово, чтобы показать чувство вечности, отсутствие всякого отторжения, ощущения инородности, чего-то агрессивно-противопоставляющегося. ищу видеотренировки, чтобы в течение года осваивать. работа над телом и разумом, пилон, танец живота, поинг, велосипед на хорошие расстояния и путешествия на "волнах электричек" - столько всего хочется успеть, пока есть интерес и силы. сколько всего ещё не умею? а сколько хочу успеть? самый полный вперёд. сейчас именно то время, когда уже совсем пора.

@темы: лытдыбр, мир вокруг меня, себе