Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

День 1

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я начала свою программу и буду писать о ней каждый день, чтобы не охуеть отслеживать происходящее.

Вчера мне выслали план во второй половине дня, и я уже сразу пошла в магазин за протеином, чтобы не оттягивать начало на неопределённое время. Ну знаете, как это бывает — так можно вообще не начать или начать с поблажками, а так у меня в почте высветилось «Это тот самый день!», и я решила, что почему бы и не тот самый. Это кстати хорошо вписывается в мою психологию какой-то деятельности, которая для тебя нова или вызывающа: притворись, что так сразу и было.

Насчёт питания ощущения двоякие, но больше положительные. Много классных рецептов, но если бы я жила в России, я бы всё на свете прокляла, ибо состоят они из таких вещей, как спаржа, сыр фета, соус песто, миндальное молоко (13 ЗЛОТЫХ СУКА! Обычное где-то 3-4), перо из жопы полярной совы, сердце дельфина... Оказалось, что Carrefour express (удивительно обрыганские супермаркеты) около моего дома один из лучших в своём роде, там было много продуктов, которые мне подошли, так что на ужин я даже наелась. Правда вот на завтрак ела блинчики, и они были ужасные, но вообще это было ожидаемо, когда готовишь «протеиновые блинчики» без протеина. Куплю какой-нибудь шоколадный для этих целей, надеюсь, поможет. Вчера перебивалась протеиновым шейком из продуктового (всё равно лучше, чем сникерс), и это круто. Противненький, конечно, но очень заходит в качестве снека, чтобы не умирать от голода до ужина. Вообще для меня пока камень преткновения — это мясо. Его реально очень сложно купить, даже курицу, ведь для этого нужно искать нормальный магазин, в который я физически не успеваю после работы. И то, что надо его как-то хранить и готовить, меня тоже дико бесит.

Про тренировки, думаю, ничего нового не скажу, потому что это пзидец. Нет, это ПИЗДЕЦ. У меня никогда не было настолько красного лица, и я дважды чуть не упала в обморок. Сама тренировка всего 12 минут + 10-15 минут растяжки. Звучит совсем не страшно, но на деле я, существо вообще не склонное потеть, была мокрая как мышь и думала «я в аду я в аду я в аду». После неё себя чувствую хорошо, пожалуй, если бы я тренила после работы, я бы действительно умерла, а утром это даже заряжает, хоть и тяжелее физически.

С одной стороны, это первый день, и впереди ещё много, с другой — это адекватный режим, не более получаса времени в день и приятное вкусное питание с большими порциями. Тяжело физически, но не так страшно, как могло бы быть. Немного напрягает большое количество готовки и необходимость планировать рацион на неделю, но это добавляет элемент квеста, и это даже интересно в некотором роде. А ещё я чувствую радость от того, что знаю, что делаю, и что это продумано умными людьми, а не как мои знакомые «Я не ем после шести» и «Я не ем жареного, мучного и сладкого».

Вот вам фоточка моих кулинарных MAD SKILLZ (Ожидание/Реальность):


@темы: Survivor

22:15 

простыня про неприятие себя

redOpium
привет, я кактус
что делать? Как полюбить себя, если изменить себя уже невозможно
Я сама по себе девочка немного закомплексованная, скромная, тихая и дохрена интроверт. В школе были загоны всякие по поводу отсутствия толп поклонников, моего дурацкого стеснения и прочее, помноженное на подростковый максимализм. В университете эти комплексы отошли на второй план, я нашла друзей, компанию, мужчину и зажила почти как нормальный человек. Были конечно моменты недовольства собой, недовольства своим вялым образом жизни, отсутствием увлечения всей жизни, особенно ярко это проявлялось после общения с мега-позитивными-талантливыми-общительными людьми. Я всегда грустила почему я не такая, но в общем-то моя жизнь проходила в штатном режиме.
Сейчас я работаю в офисе. и за время работы здесь мой комплекс по поводу того, что я неинтересная и не умею общаться с людьми, достиг огромных масштабов и почти перешел в депрессию.
коллектив достаточно молодой, постоянно все шутят и смеются, а я сижу уткнувшись в монитор и чем больше не участвую в этом всеобщем безумии, тем мне сложней находить с ними общий язык. чем чаще к нам приходят новые работники и за неделю со всеми успевают сдружиться, тем сильней мне хочется удавиться. Очень сложно взять и поменяться, когда уже у коллектива слоился образ тебя и в котором они тебя воспринимают. Я некий такой грустный слоник( Иногда я представляю, что всех бешу своим унынием или что про меня говорят, что я долбанутая какая нибудь, хочется повеситься) Я мозгами понимаю что надо отвлечься от этих мыслей, погрузиться в увлечения, провоидить время с друзьями, которые у меня есть, но не могу вообще отвлечься от своей грусти. Этот комплекс пролез даже в отношения с друзьями и теперь у меня и с ними нет прежней легкости
я рассматривала эту работу как временную, а задержалась надолго. теперь я как никогда хочу оттуда уйти, но в то же время понимаю что бежать - это не выход, и в следующем месте будет так же. А может все таки убежать и все мосты сжечь?
Кто нибудь был в хотя бы чем нибудь похожей ситуации? Очень меня могут мотивировать комменты о том, что кто то смог справиться с этим бех помощи психологов и психиаторов

23:30 

fox Jack
Иногда я бываю особо циничным. Готовым на всё в достижении цели. Улыбаясь, бесчувственно и методично... Убивать того, кого вижу в прицеле.
1. Девушки, а расскажите пожалуйста, кто недавно бывал\живет в Беларуси, что там интересного можно посмотреть? Интересуют все города.
Ориентиры: музеи, памятные места, архитектура, выставки, интересные кафе, традиционная еда и т.д.

2. Как у вас с ценами на продукты, кафе, транспорт?

3. И может кто-то захочет показать свой город ориентировочно во второй половине августа?
Мы пара, лгбт, ж\р

@темы: Места, Отдых, Путешествия: что посмотреть в стране?

06:58 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Итицкая сила!:

Женские цитатники - оплот экстремизма. И никто не убедит меня в обратном.

изображение

+3

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  218  (100%)
Всего: 218

@темы: Не свое

07:04 

Доступ к записи ограничен

товарищ Поттер
громада любви, громада ненависти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

Чарльз Бровьер
no party with yusupov no cry
14:47 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Привет сообществу.

А поделитесь отзывами о Никола-Ленивце? Про плохие дороги уже почитала, а отзывы о размещении и питании разнятся от и до.
Жажду получить информацию из первых рук.

Спасибо :yes:

@темы: Музеи, выставки, экскурсии, Вопрос в толпу

10:08 

uh, morphogenic
Boy, I think you are ready to protect some human rights
А посоветуйте дневники, читая которые, вы думаете, что пора и вам от дивана жопу оторвать. Мотивирующие короче)
Наверное, важно, чтобы человек описывал подробно, как что-то делает (переезжает/работает/спортом занимается/...).
Идеальные примеры, понятно, у всех свои. Для меня это - EvaDrasen, Ashes, Эр.

Только пиар.
Спасибо.

Предыдущий запрос, все еще актуальный
запись создана: 29.06.2017 в 21:02

@темы: хобби, самосовершенствование

12:58 

.кис-киса
Про вибратор :D

Девочки, те у кого есть данный девайс, можете посоветовать, по каким критериям лучше выбирать. Решили подарить подруге на др и глаза разбегаются от изобилия, бюджет 3-5 тыс, может кто-то конкретную модель подскажет.

@темы: Секс: другое, Покупки: обсуждение, Друзья

11:14 

Бюджет свадьбы

Лесная.
Наверное такой вопрос уже был.
Подскажите, во сколько кому обошлась свадьба.
Если у Вас есть какая-то разбивка по бюджету - будет супер)

@темы: Праздники, Семья: свадьба

13:06 

Кружечка

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
Девушки, я разколошматила свою кружку на работе и нахожусь в поисках вдохновения. Чаще всего пила из кружки холодную воду с лимоном/травками, но иногда прямо в ней же и листовые чаи заваривала.
Хочу что-то удобное-красивое-прикольное, что бы "УХ";))


Покидайте мне свои самые зачетные кружечки и поделитесь, где раздобыли такое богатство.

@темы: Клуб по интересам: дела домашние, Общение: другое, Работа: другое

06:27 

Курсы макияж

je sens diary
хочешь я открою тайну? не бывает идеально
Скоро свадьба. Девочку для прически я нашла.
Макияж делала у двух девочек,ничего не понравилось.
Решила делать макияж сама. Подскажите,есть какие-нибудь курсы на один день,чтобы показали и помогли со свадебным мейк апом. Видела,что у Mac такое есть,но отдавать 5500 за раз,что-то жаба душит,может есть что-то подешевле? Ну или есть частницы девочки))

@темы: Без флуда, Интернет: соц. сети, Интернет: ссылки, Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: декоративная косметика, СРОЧНО!

22:54 

Доступ к записи ограничен

Белая_Хельга
Не бойся прогневать бога, бойся разочаровать бога ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:43 

Доступ к записи ограничен

stracciatella
I don’t even have time to tell you how wrong you are. Actually it’s going to annoy me if I don’t.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

patholman
Привет! Очень хочется себе атмосферных фото на берегу моря с бенгальскими огнями в руках, но как эти бенгальские огни провезти? Они же получается попадают под категорию пиротехники, а она запрещена к провозу..Если я положу 2-3 штуки в ручную кладь, то чем это грозит? Лечу на самолете. Непосредственно на месте найти и купить у меня еще ни разу не получалось, их просто нет там в магазинах.

@темы: Путешествия: вопросы/советы, Путешествия: другое

16:13 

honey boy
honey, i wanna fly
Всем привет!
Подскажите очень срочно, на каком сайте покупают заранее билеты на поезда по Европе?
Пытаемся спланировать поездку и, если с билетами на самолет все более или менее понятно, то тут я не понимаю, где и что.

С телефона!

07:31 

lock Доступ к записи ограничен

веду курсы по подготовке к зомби-апокалипсису. дорого.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

Санитар леса
10:17 

Доступ к записи ограничен

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

Доступ к записи ограничен

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Почему бы и да :)

главная