• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

sötnos
А я все ждал этот чертов январь, как расплату, избавленье ли, кару ли, манну небесных сфер.
Вот приехал ты, говоришь, что я стал крылатым, разнокрылым, свободным для новых своих афер.
Я держу твои пальцы и хочется тихо плакать и смеяться так громко, чтоб голос напополам. И как будто бы не было этих дорожных знаков, и как будто бы время уснуло, напившись в хлам, пока мы все спешили по важным своим делам.
Ты подарок, что шел к Рождеству, но пришел с опозданьем, я смыкаю ладони и пазл становится цел. Надо мной громко ржут даже руны и мирозданье, говорят, мол харизма, топор, да игла в яйце.
И велят мне молчать, чтобы просто остаться в здравом, хоть каком-никаком и куда-никуда уме, я наставлен судьбою и предупрежден минздравом, но я пользуюсь правом, послав все к чертям, посметь. Потому что уверен: бездействие значит смерть.
Ты так пахнешь родным, что я запах почти не чую. Остролист на груди не острее иглы пера. Мы бредем по Москве и у старых друзей ночуем, возвращаемся в дом, где я выбрал не умирать, и над нами поют бесконечности автострад.
Ты так много смеешься, я много болтаю чуши, мы идем по маршруту, что лег в предыдущий текст. И нет смысла бояться чего-либо там разрушить, Бог спасет наши души, укутавши в темноте, там, где можно смешать их в одну, не изъяв из тел.
Я не знаю, любимый, кто мы, на каком мы круге, чем шарахнет по темени случай в грядущий час. Перед ликом зимы здесь у всех есть свои заслуги, перед ликом судьбы за грядущее отвечать.
Время строить, раз выпала участь рубить с плеча.
И твой поезд летит меж блестящих метельных рифов, и стучит по заснеженным веткам состав метро, ты рисуешь в пути, чуть скрипит карандашный грифель, я пишу на салфетке сюжет из неровных строк.
Знаю, верю, мы будем богаты и знамениты и оставим свой след в теплой пыли дорожных лент, будут новые страны, извечная терра вита, будет дом, и достаток, и хлеб на большом столе.
Здесь, пока я держу твою руку, снежинки тают, и невольники рока все ищут ответ в вине.
А в ладонях лежит тонким росчерком запятая, и нет рамок, границ и сроков, и смерти нет..

Даниэль Бантос


16:46 

sötnos
мечта,цветение, от мгновения к мгновению
дурак+мы это мир (точнее и не сказать ^^)
компромисс, изоляция
терпение (лоооол)
осознанность. (VII вообще-то, так что традиционные трактовки тоже в тему, есть над чем поразмыслить-позалипать. один из вариантов - расстояние. ну спасибо!)

много радужного, земного - впервые так.

плюс один в копилку удачных раскладов. ошо от души стебёт, вполне искренне и по существу отвечая. не думала, что отслеживать себя без каких-то особых серьёзных вопросов будет настолько же комфортно.

21:11 

sötnos
для отслеживания:
тело неведомым образом дошло до 61-62. дрябловато, конечно, ну да с мышечной массой проблем никогда проблем не было, разберёмся. студия с пилонами съехала на другой конец Москвы, ещё и переименовавшись полностью... *с капелькой надежды, но грустно смотрит на неначатый абонемент* повод приобрести домой и не морочиться больше, на самом деле.

джилл пошла далеко и надолго как раз-таки с начала февраля :D даже не пытаюсь пока что возвращать.

пора что-то делать с режимом питания, вклинивать спорт и готовить регулярно новое. не так уж это много времени-сил отбирает, а даёт куда больше.

@темы: спорт

14:30 

sötnos
я не могу молчать: у меня впервые получились реально ТОЛСТЫЕ оладьи! О_о
мягкие, вкусные, незаморочные. с третьего класса мучалась, пробовала, но таких никогда не выходило


з.ы. прошло пару часов, а они даже не собираются опадать)

@темы: кухня

22:30 

квопить-дренеить! :)

sötnos
19:19 

sötnos
прорабатываю статью "что делать с самосаботажем": interesno.co/myself/8edcfbfc9aa6

чего я пытаюсь избежать? что получу, если отложу запланированное? чего мне не хватает?
+есть страх?
а)нарисовать и уничтожить
б)принятие страха и благодарность ему
в)прыжок в воду (представь чувство облегчения после!)

г)смех над страхом

@темы: самосовершенствование

21:05 

sötnos
раскапывается - само собой в памяти памяти всплывает - то, что никак не могла осмыслить и поэтому просто не пыталась шевелить.
поточнейший поток: не брыкаюсь, не срываюсь внезапно на тлен (да и уходит он уже), полное погружение в процесс. "увидел что-то и успокоился". всё хорошо, всё правильно.
э-лек-три-чес-тво :))
при всём при том ещё бы о реальности под боком не забывать...

@темы: лытдыбр

16:44 

sötnos
всё тлен всё райт
:))
какое прекрасное ощущение

08:23 

sötnos
booksonline.com.ua/view.php?book=115538 читать в дороге

07:07 

sötnos
Почему именно сейчас? А когда еще было такое сочетание разочарованностей и в агрессорах в плане отношений (хм. разочарование - громковато будет. просто осознание - медленное, постепенное, через сотни болючих шишек - что это на самом деле совсем не то, что надо), и в рутинном-бытовушном-приземленном (все те мысли с ужасом: а вдруг так и придется остаться в этом кругу? что, просто так взять, осесть, оклушиться - и никаких жизней кроме?).
Растапливание всех огорчений с того самого 2012 по нынешний момент (когда точно понимаешь, что все-таки самой уже точно никак, и начинаешь вязнуть понемногу, несмотря на все барахтанье и все вроде бы удачные попытки выбраться). Момент, когда тепло правда очень нужно, и человек, от которого принять его легче.
Был момент в итогах-2014 с честным взглядом на все прошлое. Это шанс, серьезно! Я не знаю уже, когда было так комфортно с кем-то, что могла выложить все-все, не притворяясь и не закрываясь вольно или невольно в очередную маску. Плюс нельзя забывать про мой процесс мышления, завязанный в основном на диалог, так что сама вряд ли вообще начала бы это копать (если уж совсем честно).
Момент со словами атца (про потребность)!!


Отпустила - получи :) не раньше!

04:07 

я просто оставлю это здесь

sötnos
вместо пересказа всех эмоций
это всё мне? со мной? серьёзно?:pink:

00:46 

sötnos
ух. не знаю, что буду думать об этом какое-то время спустя, но сейчас я так счастлива.

это невероятный опыт - делиться потайным, глубинным, своим самым-самым любимым, что не показываешь никому - не потому, что не хочешь показать, а лишь потому, что это не оценят и не вложат в него то, что вкладываешь сам, и поэтому не стоит даже отдавать на заведомое коверканье.
ощущение чуда: принимают! ловят в нужном ключе, очуметь, такое бывает!
делиться, воспринимать, открывать новый мир (миры?)
очарована, о будущем думать не хочется, исследую то, что свалилось на голову)

17:24 

список на посмотреть с Сеней

sötnos
я не знаю, куда ещё можно это кинуть, чтобы не потерять потом и обновлять по ходу действия :)

звёздные войны
дорога на эльдорадо
господин никто

@темы: планы

06:34 

sötnos
от искреннего и регулярного тепла - слёзы. в очередной раз.

мне ужасно не хватает возможности раз и навсегда от души выреветься всем тем накопленным в кого-то, чтобы настолько свой, что совсем не страшно, чтобы терпеливо дождался, пока само иссякнет, чтобы настолько сильным в какой-то степени воспринимался, чтобы доверить это всё, не опасаясь, и понять, что закончилось, правда закончилось. и мнооого тепла - после.

чтобы эта напружиненность в ожидании тычка наконец убралась, и полностью. плохо мне с ней :С хочу расслабляться и открываться, чтобы взаимодействие с людьми переползало на нужный уровень радостно и с тем же восторгом, который был всегда нормой, а не утыкалось в мой напряг и вылезало рёвом.



(выговорилась, переключилась, попустило. люблю 1Э!)

03:06 

sötnos
(кто там в очередной раз парился по поводу неувлечения людьми и эмоционального выгорания?
ахаха
ахахаха
вот, пожалуйста, получите-распишитесь)

02:39 

sötnos
имболк впервые был такой имболковый, что сначала полдня пробегала весенне-вдохновлённая, а потом только увидела в ленте, что пора праздновать. тепло на щеке от лучика, свежий влажный ветер, лужи в ширину тротуара, голубое небо в клочках облаков. солнце к вечеру во всей комнате - точно как я люблю.



последний месяц полностью посвящён доте (уже не так страшно и непонятно!) и ролкам. неожиданно для себя подписалась на летнюю по Ведьмаку, читаю всё-всё, что нахожу про движение, радуюсь и чуть волнуюсь. чувство ребёнка в ожидании праздника.

драгонэйдж - ещё более внезапно, особенно для никогда особо не игравшего человека. проникнуться миром за ночь - а почему бы и нет?) вдохновить ближнего на движуху по этому миру - ещё лучше! вписана в мастерятник, ещё больше заинтересована (умеет, чертяка, представить всё!), неспешно прохожу. сначала чуть настороженная, теперь уже привыкла к происходящему, вошла в образ, блаженно почитываю кодекс. эх, мне бы лет в 13 это - жаль, тогда даже не знала о таком.

какое блаженство - слушать, верить, предлагать, вдохновлять, поддерживать запал. какой дурной была идея пытаться выдавать в мир что-то самой. ну её. совсем не моя ниша :)

@темы: лытдыбр

15:02 

sötnos
после нечаянного дня в общаге и Пал-Посада такое вдохновение шевелиться, чтобы не завязнуть в бытовухе. не хочу, не-хо-чу. "боевая знямка" проснулась и готова сворачивать горы)

скачала дискографию Арии (надо же наконец ознакомиться), радостно разгребаю шкаф со специями и чаями, выкидываю или убираю неиспользуемое. кайф. за пару дней освободится кухня, а потом можно переключаться на прихожую и комнаты. (да-да, голубая мечта о дальней маленькой комнате вновь жива!)
посмотреть насчёт преподавания pole dance. очень хочется сначала поставить шест дома и тренить, а потом преподавать (даже в Лосинках, если останусь-таки тут).
покопаться в телесно-ориентированной терапии. потянуло на взаимодействие с собственным телом. чуть удивлена, но довольна и заинтересована.
а ещё надо до конца января дочитать хотя бы парочку книжек из списка начатых. отдыхать - так отдыхать!

и вот стоило же поагриться, чтобы так забегать, а :D океей, пора и этому научиться.

@музыка: Ария, "С кем ты" (1986)

@темы: лытдыбр

02:25 

sötnos
спонтанная Коломна! ^_^
утро с планами уехать из общаги домой, неожиданно поздний подъем (то бишь порушенные планы), безоблачное небо, слепящая белизна вокруг. долгие метания с передумыванием каждые пять минут. наконец смотрю на расписание - чуть больше часа до быстрой-быстрой электрички - как раз успеваю минута в минуту!
региональный экспресс - чудо. два часа в тепле и уюте. и почему раньше не пробовала?
такое солнце за окном, такая заснеженная пустота. то, что надо для отдыха.

приехать, погулять несколько часов и уехать - всяко лучше, чем проторчать день в общежитии, вот что я поняла. впечатления не обязаны быть огромной силы, чтобы радовать и вытаскивать из бытовухи.


если приезжать ещё раз, то весной-летом, по теплу. с другой стороны, открывать для себя город уже в темноте и малоснежной зимой - тоже интересный опыт, хоть и очень непривычный. радует сам факт спонтанной вылазки вопреки всем правилам посещения таких туристических мест - под вечер, в не самый красивый сезон, без конкретного представления о планах. фирменная моя забава "приехать в незнакомый город без карты и со смутным впечатлением, куда надо бы попасть, и получить удовольствие". тёмные старые пустые улицы - интерееесно. коломенский трамвай! неторопливо насквозь через ночной не особо оживлённый город - поневоле чувствуешь себя немного сэром Максом.
(фотка-настроение, чтобы легче было вспомнить). жаль, что не снимала изнутри, ну да ладно.

И ХОЛОДНО, ХО-ЛОД-НО! ну нафиг эти зимние дальние поездки, максимум - по Москве, чтобы можно было в любой момент нырнуть куда-нибудь отогреваться)

@темы: мир вокруг меня

06:12 

sötnos
режим-режим-режим. с ним однозначно надо что-то делать, но как, честно говоря, понятия не имею.
начала залипать в 10 - подремала - через час допроснулась. опять в сон начинает тянуть только сейчас. замечательно.
вообще напрягает то, что отрубиться рано получается теперь только после бессонной ночи, да и засыпание сейчас стало особенно неприятным - вроде и спать по всем меркам пора, и сил правда нет, и даже колотит немного - а заснуть сразу не получается, хоть тресни.
где, гдеее я делаю что-то не так?
ладно. сегодня задремала после джилл. может, спорт и поможет.

вот. о радостном. джилл1.1! всё ещё держу в голове идею пройти её наконец к весне полностью. сколько лет возилась и не доделывала - самой смешно. давно не было так тяжело, как сегодня (даже в самый-самый первый раз не было!). всего несколько месяцев - и тело раскисло. непорядок.
а, да, наглядный пример, почему надо питаться нормально, а не только перекусывать и гонять чаи) думаю, сил настолько не было и поэтому тоже.

01:24 

sötnos
Настенька!! никак не свяжемся, но надеюсь, благодарность так или иначе добралась

иду сегодня по улице - и хочется смеяться, улыбаюсь от переизбытка сил во весь рот, думаю: "вот и нашлось то состояние, всё так просто, всё вернулось, а ты боялась". мрзд радует мелкими сюрпризами на каждом шагу второй день. не надо было перекапывать кучку томов (так и не тянуло к ним!) - в сущности, страниц сто, но голой сути, без пространных доказательств (куда мне они?), уже всё изменили. как, как можно было забыть, переключиться, посчитать ненужным и неважным? где была моя голова?

@темы: себе

Почему бы и да :)

главная